среда, 16 марта 2011 г.

Цвет волос и темперамент

Моделирование образа:  цвет волос и темпераментЯркий блонд – притягивает внимание. Творческие способности повышаются за счет развития интуиции и мощной внутренней энергетики, что неизбежно влияет на собственный эгоизм. Такой цвет приводит к цельности натуры, направленности на будущее, реализации фантазий.
Пепельные и платиновые блондинки – обретают дар чувствительности. Материнские качества выходят на передний план. Но проявляются также ранимость и пассивность и обособленность.
Светло-русый с пепельным оттенком – помогает обрести удачу в личной жизни, но при этом блокирует решительность, как деловое качество. Тем не менее спокойствие, рассудительность и стремление к внутренней гармонии уравновешивают и вдохновляют.
Темно-русый  - способствует успехам в торговле. Открывает притягательные стороны общения, что, в свою очередь, не только увеличивает уровень интеллекта, но и количество беспорядочных связей.
Яркие рыжие, каштановые и золотистые оттенки - подобно природным представителям этих мастей делают вас напористее и конфликтнее, хитрее и позитивнее. Недаром за "рыжиками" закрепилось красочное выражение  «Рыжая Бестия».

Шатенки с темным каштановым отливом – могут рассчитывать на привлечение финансовых благ, но душевность не является их сильной стороной. Это цвет индивидуалистов.
Черный с отливом -  одаряет страстностью и повышает магнетизм, но нередко вызывает чувство депрессии, так как это цвет крайностей и риска, самоуверенности, но неуравновешенности.
Интенсивные красный - вселяет в вас дух авантюризма и приключений.
Фиолетовый оттенок – определяет нрав с высокой внушаемостью и осмотрительностью.

1 комментарий:

  1. расчитываю значит на финансовые блага...
    а то, что душевность это не про меня - это правда))
    Интересно)

    ОтветитьУдалить